紐約莊嚴寺2011年浴佛暨母親節園遊會

各位朋友:

時間過得真快,轉眼又到春暖花開季節,今年紐約莊嚴寺的浴佛法會即將於五月八日星期日舉行,這天正好是母親節,這和很久很久以前末學辦園遊會的初衷一樣→向天下慈母表一表我們的心。

今年的浴佛法會仍然在室外舉行,日本花藝老師領導的師生插花聯展,將於大佛殿內展出,由各地佛友精心製作的各種家鄉美食,及茶禪表演等組成的園遊會,則在莊嚴世界展開;全天並有大紐約地區中醫組成的義診團,下午的表演也如火如荼的策劃中。

一場盛大的活動,需要龐大的人力和物力,在策劃中忽然體認到末學老矣~儘管力量不及從前也得全力以赴,誠摯的邀請您和家人共襄盛舉,若能撥空前來協助的,請告知您願意擔任的項目,若是您無法來當義工也沒關係,五月八日這天,歡迎到莊嚴寺浴佛並向天下所有的母親表一表我們的關懷。

再次感謝大家與末學同玩這場遊戲,敬祝各位

福慧增上

吉祥如意

末學傅麗卿合十

歡迎延伸瀏覽:

2010年浴佛暨園遊片段:

http://blog.udn.com/bauswj/4058783

三合一的莊嚴舞曲:

http://blog.udn.com/bauswj/2940276

您可留下迴響, 或從您自己的網站通告(trackback)。

發表迴響

Powered by WordPress | Designed by: MMO | Thanks to MMORPG List, Game Soundtracks and Game Wallpapers