三斑-黑斑,白斑,血痣

編輯組

廢物到一定程度的時候,就會變成毒素,久積成毒,毒素就會慢慢毒害人體,毒素毒害人體的時候,就會堵塞經脈,堵塞血管,此時,在人的身上、臉上、手上出現各種斑點,如黑斑(黑斑包括老人斑、黃褐斑、雀斑),白斑。人體表面的各種斑點,是人體積滯的反映,通過斑點可以知道問題。

 

一、黑斑-瘀血

黑斑包括老人斑、黃褐斑、雀斑等,多見於手背、臉上和身上。這些斑會慢慢變大(擴大)。斑,實際就是不斷壞死細胞的堆積,堆積得越多,黑斑就會越大,我們還以為是不斷的長大。

堆積結果堵塞血管和經脈,而且越堵越塞,就像一輛車出問題,後面一系列的車跟著被堵,越堵越多,越堵交通越不暢通,當這輛壞車被拖走後,交通立刻恢復暢通,可是,很多人就不知道去處理斑。

黑斑是瘀血的代名詞,提示血脈瘀血的積滯,所以黑斑越多的人,容易發生心腦血管方面的疾病,黑斑越黑越瘀,多見於心腦血管疾病的老年人。老年人到底走那條路,人死不是這樣就是那樣,但是,你可以從他身上的斑知道他都死於什麼病。

二、白斑—毒素

白斑的形狀小到芝麻,大到緣豆那麼大,多見於手臂,身上,黑之間隱隱約約有一點白。白斑不同於白癜風,白癜風是一片,白斑是一小點。白斑提示內臟毒素的積滯,容易發生腫瘤、癌症方面的疾病,白斑越白就越毒,對見於腫瘤病人。

 

三、血痣—脂肪

血痣基本上長在身上,手上,腿上,就像打完針的血泡,一個紅點,大的像枸杞子那麼大。

血痣提示脂肪痰濕的積滯,容易發生脂肪肝、肝硬化、膽囊炎等疾病,對見於脂肪肝、慢性肝炎的病人,主要長在胸、腹部。血痣越大越多,肝的代謝功能就越差,脂肪代謝差,容易血脂過高,膽固醇過高。

有黑斑,不一定就是心臟病,有白斑也不一定就是腫瘤、癌症,但提示你體內的毒素比較多,正在走這條路。從三斑,我們可以看出,人死於三種毒害是最多的。第一,心腦血管,要挾人類最大的就是心腦血管疾病。第二,腫瘤和癌症,第三,肝硬化、脂肪肝、肝炎的人,是危害人類健康的三大殺手。既然是殺手,我們就能看得見,斑是後天生成的,不會清理,不會保養身體,它就會越來越多,越來越大,說明毒素越來越深,因此,我們不能無動於衷。

清除三斑的方法,清腸排毒,通血管。有了這個概念,解決的方法就多了,不要等到得了癌症,腦袋中風了才來清,為時已晚。

現在的人觀念不一樣了,很注重保養,但是,保養就要多觀察蛛絲馬跡,有一點點時就要把它搞下來。 傳統的方法有,刮痧,拍打,拔罐,推腹。刮痧,拍打,拔罐法其實就是通血管,清除瘀滯的瘀血。這種方法可以將粘著在血管壁的瘀血清除到血管外,然後再經血液重新吸收入血管,經過全身循環,將廢物從尿液排除。推腹(安全可靠的清腸排毒),就是推肚子,它能清除我們體內的三濁,即濁氣、濁水和宿便,身無三濁.

 

您可留下迴響, 或從您自己的網站通告(trackback)。

發表迴響

Powered by WordPress | Designed by: MMO | Thanks to MMORPG List, Game Soundtracks and Game Wallpapers