不可思議的後溪穴

後溪穴
頸椎,腰椎,眼睛出問題了怎麼辦?後溪穴幫您解決一切。

後溪穴─是小腸經上的一個穴位,在小指外側(尺側),即第五掌指關節處。把手握拳,掌指關節後橫紋的盡頭,也就是在第五掌指關節後的手掌橫紋頭處。這個穴是奇經八脈的交會穴,通督脈,能瀉心火、壯陽氣,調頸椎,利眼目,正脊柱。臨床上,它可以調整長期伏案或在電腦前工作者,對身體帶來的一切不利影響,只要堅持,百用百靈。

用這個穴位運動非常簡單,坐在桌子旁,把雙手後溪穴的部位放在桌沿,用腕關節帶動雙手,輕鬆地來回滾動,即可達到刺激效果。每次刺激3到5分鐘,每個小時刺激一次就夠了。

每天堅持這麼做下去,首先是腰椎、頸椎、輕鬆挺直,同時,會發現眼睛也比以前好。每隔一個小時,提醒自己揉動一下後溪穴。不管忙到什麼程度,我想這麼一點時間,還是能抽出來吧。更何況,每小時短短3分鐘,就能拯救自己的健康!
機體的正常代謝。

您可留下迴響, 或從您自己的網站通告(trackback)。

發表迴響

Powered by WordPress | Designed by: MMO | Thanks to MMORPG List, Game Soundtracks and Game Wallpapers