千年觀音降臨莊嚴世界

千年觀音降臨莊嚴世界

同心協力修復中華寶物

編輯組

三月初,莊嚴世界來了一尊千年古觀音。這尊神采不凡、手工細膩的千年古觀音,有一人多高,逍遙悠閒地坐在木台上。據學者專家的考證,這是一尊唐朝距今已有千年以上的觀音,由於年代已久,加以經過千年歲月的易手、遷移,破損之處頗多,彩繪已剝落,目前正由塑造大佛的陳長庚教授著手修復中。

莊嚴世界為了讓所有見聞者皆有機緣參與修復,特別發起《修復千年古觀音》活動,歡迎各界人士隨喜參加。想想這尊千年的木雕古觀音,能夠避過多少次的改朝換代、多少次的戰火,流浪來美國,在一位美國的藝術家閣樓中存放了五十餘年,現在重回炎黃子孫手裡,回到觀世音菩薩的家 – – 觀音殿,其間的因緣是何等的不可思、又不可議。朋友,想一想,您的發心不但是修復佛像,還讓這尊千年的中華文物流傳下去,讓後代子孫都能瞻仰禮拜。為使更多人有機緣參加這件「修復古佛」活動,每人捐款以五百美元為最高額(父母子女等可以分列),發心修復的朋友,支票抬頭請填B.A.U.S.並請在支票上加註『修復千年觀音』,支票請寄:B.A.U.S. Rd#2, Route 301 Carmel, NY 10612
,謝謝您。

 

您可留下迴響, 或從您自己的網站通告(trackback)。

發表迴響

Powered by WordPress | Designed by: MMO | Thanks to MMORPG List, Game Soundtracks and Game Wallpapers