社團動態

慈濟文化中心開幕服務全美華人

慈濟功德會美國分會的主要幹事,十二月三日在加州ALHAMBRA市,成立「美國佛教慈濟靜思堂文化中心」,免費服務各地佛友。

文化中心收集了教界高僧大德講經說法的錄音帶,錄影帶千餘卷及各種佛書,每90 天Update一次佛書及錄音帶目錄,並有各種音響及放影等設備,中心每天從上年九時至下午八時開放。對外埠佛友,中心亦提供郵寄及轉錄錄音帶等服務,歡迎華人多加運用。有關借閱佛書及錄音帶事宜,請洽電話:818-281-3383.

這群熱心佛友受證嚴法師精神感召,利用公餘時間,四處奔走呼籲,終於籌募了場地及所有的軟體設施。目前先行開放佛教文化服務,日後將成立診療室,建立義診中心。將佛陀至善至美的慈悲精神,散播在人間。

 

佛青例行共修

佛青會每周四晚上,在法拉盛華僑文教中心,舉行佛學演講,七時至八時三十分,由李恆鉞教授主講「圓覺經」,八時三十分至九時問題討論,由趙干銘和苟嘉陵主持,歡迎參加,若有問題請以電話 718-591-l889詢問李健懷。

 

省時又省事的中文電腦

科技的發明,帶給人類便捷的生活,以前作家寫稿時,需要打草稿,然後逐字抄在稿紙上,萬一寫錯了一個字,或發現漏了一小段,便得小心擦掉,或重新抄過,既費時又費力,自從有了中文電腦,它帶給人們莫大的方便。寫稿時,只要坐在電腦前面,海闊天空,任人遨遊,要增要減,隨心所欲,省時方便.現在電腦成了人們最好的朋友!您願交這個好朋友嗎?如果您有興趣學中文電腦,歡迎和我們連絡,我們將盡全力傾囊相授,包您不忍釋手.連絡地址:40 smth

Crossing Rd, Wappingers Falls NY
12590.或每晚九時之前以電話(914)462-8155 詢問,我們有專人解答。

 

您可留下迴響, 或從您自己的網站通告(trackback)。

發表迴響

Powered by WordPress | Designed by: MMO | Thanks to MMORPG List, Game Soundtracks and Game Wallpapers