編者手記

時間如行雲流水,眨眼間199O年就在我們的眼前溜逝。在迎接新年度來臨時,相信您我都有一個共同的心念- 時間無常,要珍惜時間、把握時間、精進念佛、廣修六度。

踏入1991年之時,如果您是美佛會員,請別忘了繳交本年的會費。如果您的會員意見調查表尚未回籠,請撥空填妥寄回,以便會員委員會能順利作業。

展望慧訊,改版擴大發行以來,發行量節節上昇,這全是諸位支持的成果,謹致萬分謝忱。有些佛友來信希望法會消息能及早在慧訊中發布,我們會配合改進。為使慧訊能更上一層樓,我們需要您的意見,做為日後改進的方針。本期內頁附了一份讀者意見調查表,希望您能抽空填妥擲回,再次地謝謝您!敬頌

新年安順!

吉祥如意!

美佛慧訊編輯組  合十

 

能常省察,則一句亦有餘,不能省察,縱將一大藏經閱完也無用處。(印光大師)

向外馳求,不知攝心返照回光,如是學佛,殊難得實益。(印光大師)

 

 

您可留下迴響, 或從您自己的網站通告(trackback)。

發表迴響

Powered by WordPress | Designed by: MMO | Thanks to MMORPG List, Game Soundtracks and Game Wallpapers