編輯報告

任誰都想不到,跨進2020門檻之後的世界會是這個樣子—

「新冠肺炎」疫情嚴峻,蔓延全球,導致全球死亡人數逾26.4萬,其中美國死亡人數高達7.3萬!疫情打亂了人們的生活步調,許多地區除醫院、民生必需行業照常開放外,學校寺院等公眾集會處所關閉,其他店家被迫停止營業!

影響所及,出版了31年的《美佛慧訊》,也面臨編好了無法送去印刷廠的問題,目前莊嚴寺及大覺寺五月、六月的法會,全部取消,七月四日的學佛生活營也一併取消,但菩提長老的網上講課活動不變,歡迎大眾前往美佛官網查詢。

雖然大家無法再像往日一樣到寺院參加共修,但在家透過網站仍可以學佛與共修,祈願大家注意自身安全,並希望疫情早日平息。

您可留下迴響, 或從您自己的網站通告(trackback)。

發表迴響

Powered by WordPress | Designed by: MMO | Thanks to MMORPG List, Game Soundtracks and Game Wallpapers